Регистрация
+7 (3902) 202-204
> Покупателям
Полезные советы
Теплый пол под ламинат - Овалтун поможет?

Теплый пол под ламинат - как выбрать?

Ламинат в качестве напольного покрытия хорош практически всем. Доступный по цене, он позволяет создать роскошное напольное покрытие. Но есть и недостаток, который кроется в отсутствии возможность создания «теплого пола» под ламинат. Впрочем, на сегодня эта проблема почти решена.
Какой краской покрасить ванную комнату?
Быстро, дешево и, что интересно — просто: многие даже не рассматривают выбор краски для ванной комнаты - и зря!

Какой краской красить стены в ванной?
Понятно, что нужно выбирать водостойкую, но не любую. Масляная, хлоркаучуковая (для бассейнов) и алкидная — не лучшие варианты: пленка такой краски не пропускает воздух, что гарантированно вызовет рост плесени и ощущение «застоявшегося запаха» сырости в ванной комнате небольшого размера. Масляная и алкидная краски, к тому же, имеют неприятный запах — наносить можно только в респираторе, а иногда запах не выветривается неделями после высыхания. Потому такие краски однозначно не годятся для внутренних работ в жилом помещении.
Коммерческие помещения

КОММЕРЧЕСКИЙ ЛИНОЛЕУМ

В подборе подходящего коммерческого покрытия вам помогут каталоги решений, в которых вы сможете найти ответы на большинство возникающих вопросов при проектировании и выборе покрытия.

Как подобрать линолеум в бытовые помещения?

В подборе подходящего бытового пвх-покрытия вам поможет "Справочник покупателя", в котором вы сможете найти ответы на большинство возникающих при выборе линолеума вопросов.

Средства для защиты полированного керамического гранита
Керамический гранит – прочный и достаточно устойчивый к любым воздействиям материал. Тем не менее, как любое другое покрытие, он нуждается в бережном отношении и уходе. Особенно это касается полированного керамического гранита. В процессе изготовления, после полировки, на его поверхности остаются микропоры, в которые со временем может забиваться грязь.
Уход за декоративными изделиями и плитками с металлизированной поверхностью.
Декоративные изделия, изготовленные с применением золота, платины, красителей на основе металлов, а также керамические и керамогранитные плитки с декоративной металлизированной поверхностью требуют внимательного ухода.
Уход за керамическим гранитом имеет ряд особенностей.
После укладки необходимо как можно скорее произвести очистку поверхности: обработать ее слабым кислотным раствором, предварительно смочив межплиточные швы водой. Через 15 минут промыть всю поверхность чистой водой. При использовании чистящих средств, в которых содержатся концентрированные кислоты, следует избегать попадания чистящего средства на межплиточный шов
Особенности укладки мозаичных покрытий
Перед началом укладки такого дорогого высокотехнологичного покрытия, как мозаика, для правильного выбора клея необходимо учесть условия эксплуатации и оценить тип и качество основания, предназначенного под укладку.
Области применения и укладка керамического гранита. КЕРАМИЧЕСКИЙ ГРАНИТ: ОТ ФАСАДОВ ДО ТЕРРАС
Одним из факторов, который в первую очередь необходимо учитывать при укладке материалов на улице, — воздействие окружающей среды. Снаружи здание постоянно подвергается влиянию погодных условий: мороз, дождь, оттепель, нагревание при высоких плюсовых температурах.Поэтому совершенно закономерно, что одним из самых популярных материалов для облицовки фасадов, балконов и террас стал керамогранит.
Как приклеивать декоративный элемент в коллекциях "ОДЕОН" и "КАМЕЯ"
Как приклеивать декоративный элемент в коллекциях "ОДЕОН" и "КАМЕЯ" Для приклеивания керамического декоративного элемента (арт. KYVC, KYVU) к поверхности керамической плитки следует использовать двухкомпонентные клеевые составы на эпоксидной основе.